Produkt zum Begriff Pasta:
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Haushalt International Edelstahl Nudelmaschine Pasta Tagliatelle Maschine
Mechanische Nudelmaschine zur Herstellung von selbstgemachten Nudeln mit verstellbaren Schneidaufsatz für verschiedene Nudelarten mit Tischklammer für sicheren Halt und praktischer Handkurbel 2 Funktionen: Spaghetti und Tagliatelle Pastabreite: ca. 2 und 6,6 mm Pastedicke: ca. 0,5 - 3 mm Technische Daten: Maße: ca. 20,5 x 19,3 x 15,5 cm Material: Metall verchromt Material Griff: Kunststoff
Preis: 35.99 € | Versand*: 0.00 € -
Pasta!: Lasagne, Ravioli und Cannelloni (Kochen kreativ!) Nudel Ernährung Rez...
Pasta!: Lasagne, Ravioli und Cannelloni (Kochen kreativ!) Nudel Ernährung Rezepte gebunden Buch NEU So verschieden Nudeln in Form, Textur, Farbe und Geschmack sein können, so abwechslungsreich sind auch die 50 leckeren Gerichte, die in PASTA! vorgestellt werden. Neben gekaufter Pasta bildet vor allem frischer Nudelteig die Basis dieser einzigartigen Rezepte. Wie man Farfalle, Ravioli & Co. ganz leicht selber herstellen kann, wird in anschaulicher und prägnanter Weise beschrieben. Raffinierte Zutaten und praktische Tipps zu Saucen und Serviermöglichkeiten sowie hochwertige appetitanregende Farbfotografien runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab. Jetzt bleibt bei den über 50 Rezepten nur noch die Qual der Wahl: Welches probieren Sie als erstes aus? Details: Ausgabe gebunden Seitenanzahl 144 Sprache Deutsch
Preis: 13.99 € | Versand*: 0.00 € -
Imperia Pasta-Set La Fabbrica della Pasta
Das Pasta-Set „La Fabbrica della Pasta“ enthält: Nudelmaschine „IMPERIA“ aus verchromten Stahl mit Well- und Knetwalze, mit Zuführblech, Kurbel und Schraubzwinge. Duplexvorsatz Tagliatelle (2 mm feine Nudeln) und Fettuccine (6,5 mm breite Nudeln). Duplexvorsatz Spaghetti (2 mm runde Nudeln) und Lasagnette (12 mm breite Nudeln). Raviolivorsatz plus Teigrad. 2 unterschiedlich große Holzmehlschaufeln. Bedienungsanleitung mit Rezepten. MADE IN ITALY.
Preis: 279.98 € | Versand*: 0.00 € -
Imperia STENDIPASTA Pasta- & Raviolimaschinenzubehör Holz Pasta-Trockengestell
Imperia STENDIPASTA. Produkttyp: Pasta-Trockengestell, Produktfarbe: Holz, Material: Holz
Preis: 38.98 € | Versand*: 5.00 €
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Wie erreicht man die perfekte Konsistenz von Pasta al dente? Warum ist es wichtig, Pasta al dente zu kochen?
Um die perfekte Konsistenz von Pasta al dente zu erreichen, sollte man die Nudeln nur so lange kochen, bis sie noch einen leichten Biss haben. Dies bedeutet, dass die Nudeln noch etwas fest sind, aber dennoch gar. Es ist wichtig, Pasta al dente zu kochen, da sie so ihre Textur behält und sich gut mit der Sauce verbindet, anstatt zu matschig zu werden. Außerdem enthält al dente gekochte Pasta weniger Kalorien und hat einen niedrigeren glykämischen Index.
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Wie kann ich Penne Pasta am besten al dente kochen?
1. Koche die Penne Pasta in reichlich gesalzenem Wasser, bis sie bissfest sind. 2. Rühre die Pasta während des Kochens gelegentlich um, um ein Verkleben zu verhindern. 3. Teste die Konsistenz der Pasta regelmäßig, um sicherzustellen, dass sie al dente ist.
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Kann ich selbstgemachte Pasta ein paar Stunden später erst kochen?
Ja, selbstgemachte Pasta kann einige Stunden später gekocht werden. Es ist jedoch wichtig, die Pasta gut abzudecken oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufzubewahren, um ein Austrocknen zu verhindern. Vor dem Kochen sollte die Pasta Raumtemperatur erreichen, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
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Wie lautet die Spielanleitung für das HABA-Spiel "Pasta Pasta"?
"Pasta Pasta" ist ein kooperatives Spiel für Kinder ab 5 Jahren. Ziel des Spiels ist es, gemeinsam eine leckere Pasta zu kochen, bevor der Kochtopf überkocht. Die Spieler müssen die Zutaten nach Farben sortieren und geschickt in den Topf legen, um das Rezept zu vervollständigen.
Ähnliche Suchbegriffe für Pasta:
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Kochen, Putzen, Sorgen / Cooking Cleaning Caring
Kochen, Putzen, Sorgen / Cooking Cleaning Caring , Seit den 1960er-Jahren beschäftigen sich Künstlerinnen wie Margaret Raspé, Gabriele Voss, Tomaso Binga, Anna Daucíková, Hackney Flashers, Mako Idemitsu, Ana Victoria Jiménez, Mary Sibande und Jinran Ha weltweit kritisch mit Care-Arbeit. Sie thematisieren die körperlichen Strapazen der täglichen Arbeit, dekonstruieren die Mythen, die sich um die ,Arbeit aus Liebe' ranken, führen die Bedingungen vor, die Care-Arbeiterinnen strukturell marginalisieren und machen die Mechanismen sichtbar, unter denen das kochen, putzen und sorgen bis heute abgewertet wird. Dazu entwickeln sie oft neue künstlerische Praktiken, um den Komplexitäten der Care-Arbeit in einer globalisierten Welt gerecht zu werden und auch, um die eigene Rolle als Künstlerinnen und Care-Arbeiterinnen zu reflektieren. Der zweisprachige Katalog ist die erste Überblickspublikation zu Care-Arbeit in der Kunst. Er erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die in Kooperation zwischen einem DFG-Forschungsprojekt an der Ruhr-Universität Bochum und dem Josef Albers Museum Quadrat Bottrop entstanden ist. Der Katalog beinhaltet neben großzügigem Bildmaterial die Ergebnisse des Forschungsprojekts sowie Beiträge internationaler Expertinnen, u.a. Maria Bremer, Karen Cordero Reiman, Ane Lekuona Mariscal, zethu matebeni und Wiktoria Szczupacka. FRIEDERIKE SIGLER ist Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Kunstgeschichtlichen Institut der Ruhr-Universität Bochum. LINDA WALTHER ist Direktorin des Josef Albers Museum Quadrat Bottrop. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 48.00 € | Versand*: 0 € -
Meuth, Martina: Pasta, wie wir sie lieben - Kochen mit Martina und Moritz!
Pasta, wie wir sie lieben - Kochen mit Martina und Moritz! , So mögen wir Pasta am liebsten Alle lieben Pasta! Man könnte sie täglich essen, ohne sich das ganze Jahr über auch nur einziges Mal zu wiederholen ... Etwas Vielseitigeres als die harmoniesüchtigen Nudeln gibt es nicht. Sie passen sich jedem Aroma, jedem Rezept, jeder Zutat, jeder Zubereitungsweise an und schmecken jedes Mal wieder anders und neu. Martina und Moritz verraten in diesem Kochbuch ihre Lieblingsrezepte für die klassische Pasta secca oder asciutta, die zarten Reis- oder Glasnudeln oder die hippen Ramen aus Asien . Sie zeigen, wie einfach man Nudeln selbst machen kann, weil sie frisch einfach noch besser schmecken: in Form von Lasagne, Cannelloni, Ravioli, der vielfältigen Teigtaschen des Ostens und aus den Küchen Asiens ¿ oder als schwäbische Maultaschen. Ihre Nudelgerichte sind selbstverständlich auch mit fertiger Pasta aus dem Regal köstlich und die Nudelsaucen blitzschnell zubereitet. Mal herzhaft, mal elegant, immer besonders, oft mit Gemüse, gern mit Fisch und Meeresfrüchten, manchmal mit Fleisch, stets mit überraschendem Akzent. Und natürlich fehlen auch die Klassiker nicht, die man aus dem Urlaub kennt und immer schon mal zu Hause zubereiten wollte - die ultimative Bolo(gnese), Suppen und Eintöpfe, Aufläufe, Salate, sogar süße Gerichte und Desserts. Die besten Pasta- und Nudelrezepte aus den letzten 30 Jahren "Kochen mit Martina und Moritz" , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Carluccio, Antonio: Pasta
Pasta , Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche! Die ganze Welt der Pasta - Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit 100 leckeren Pasta-Rezepten. - Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio (1937 - 2017). - Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca - Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce. - Eine kulinarische Reise durch Italien: Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana. - Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für Grundteige und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten. Penne, Farfalle, Ravioli und mehr Ob Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe " al forno " oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien ein. Für alle, die mehr über die Geschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten erfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt. Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seine Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann. Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.95 € | Versand*: 0 € -
PASTA (Pearson, Anna)
PASTA , Selber Pasta machen ist nicht schwierig. Wenn man weiss, wie es geht. 30 Pastaformen 40 saisonale Rezepte Hintergrundwissen und Geschichten , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 201811, Produktform: Leinen, Autoren: Pearson, Anna, Fotograph: Pearson, Catherine, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 223, Abbildungen: Farbfotos, Keyword: Slow Food; Warenkunde; hausgemachte Pasta; nachhaltig; regional; saisonal, Fachschema: Nudel~Pasta, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition gut, Verlag: Edition gut, Verlag: Edition gut, Länge: 256, Breite: 186, Höhe: 28, Gewicht: 906, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 49.00 € | Versand*: 0 €
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Welche Utensilien benötigt man, um eine traditionelle italienische Pasta zu kochen?
Um eine traditionelle italienische Pasta zu kochen, benötigt man Nudeln, Wasser und Salz. Optional können auch Olivenöl und frische Kräuter hinzugefügt werden. Ein Topf, ein Sieb und eine Pfanne sind die grundlegenden Utensilien, die benötigt werden.
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Wie lange sollte man Pasta kochen, um al dente zu erreichen?
Die meisten Pasta-Sorten sollten etwa 8-10 Minuten kochen, um al dente zu werden. Es ist wichtig, die Packungsanweisungen zu beachten und die Pasta regelmäßig zu probieren, um den gewünschten Biss zu erreichen. Al dente bedeutet, dass die Pasta noch einen leichten Widerstand beim Kauen bietet.
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Was sind die wichtigsten Tipps, um Pasta al dente zu kochen?
1. Verwende ausreichend Wasser und salze es gut. 2. Koche die Pasta nur so lange, wie auf der Verpackung angegeben. 3. Teste die Konsistenz regelmäßig, um sicherzustellen, dass sie noch Biss hat.
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Ist Pasta basisch?
Ist Pasta basisch? Pasta selbst ist nicht basisch, da sie aus Getreide hergestellt wird, das sauer ist. Allerdings können bestimmte Zutaten, die in Pasta-Gerichten verwendet werden, wie Gemüse, Kräuter und Gewürze, basisch sein. Es kommt also darauf an, wie die Pasta zubereitet wird und welche Zutaten hinzugefügt werden. Im Allgemeinen wird empfohlen, eine ausgewogene Ernährung zu haben, die sowohl saure als auch basische Lebensmittel enthält.
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